про щербет фантазии

Антреме Мята
Горячий приторный щербет
Испачкал ухо
Увязла лапой в сладкий след
Вдобавок муха

Пытаюсь вылизать щербет,
Насколько можно
Увы,  но я не муравьед
Как это сложно!

****

По внутренней части бедра стекает щербет -
Позволь мне его слизать.
Раскинь шире ножки,  мерцающий свет.
Распахнутая кровать...

О!  Что-то еще течет по спине!
Два пахнущих красных сгустка!
Лизнул...
Да ну нет...!
Откуда бы ей!!?...
Хреновая,  бл.. закуска!