Встреча

Татьяна Бондаренко 17
Дворник машет безнадёжно метлой.
Ничего у нас не выйдет с тобой.
И когда закончится листопад,
Я тогда забуду нежный твой взгляд.
.
И холодною московской зимой
Вспоминать я буду встречу с тобой.
Как в пушистых плыли мы облаках !
И болтали о морях и горах.
.
А потом сошли мы с трапа вдвоём.
Зная то,что вместе мы не пойдём..
Не забуду я твой взгляд никогда-
Нежность,грусть,и неба синь,и звезда..
.
Эта встреча - как подарок была!
Невзначай сидели мы у окна.
А потом всё растворилось во мгле...
Мой попутчик милый! Где же ты ,где ?


17 января...   2 часа ночи.