Похоже, что у нас правительства одних клептоманов

Владимир Сафронов -Николаич
Судя по всем принятым законам,
у нас правительство клептоманов
и воруют они только по мелочам и только у бедных.
Так как, практически абсолютно Все,
непрогрессивные государственные и негосударственные поборы
направлены против бедных.

У этого правительства явно есть проблемы с их геморроем,
коли они своими указами во все нужники и дырки бедных заглядывают...

И этот их экономически революционный геморрой
в прошлом году выпер так, что дальше уже и некуда.

Знаю только то, что это простая арифметика и с 10 тыщ заработка или пенсии 1 тысяча каких либо поборов это для бедных ощутимо, так как составляет одну десятую часть их доходов, а с миллионера или миллиардера  эта цифра в сотню или даже в тысячу раз меньше и совершенно для них это не ощутимо и соответственно любые не прогрессивные поборы это явное воровство у бедных.
При этом, косвенно и на прямую все поборы за любые услуги и товары оплачивает покупатель и если подсчитать все налоги (ндс, пошлины, акцизы, поборы ЖКХ, бензин и т.п. входящие в стоимость товаров и услуг) и другие поборы, то бедный оплачивает всё это не менее одной пятой части со своих доходов, а богатый в 1000 раз меньше.

А революция, это та же эволюция,
но протекающая для нас относительно быстро
и это правительство под новый год
сделало нам эту экономическую революцию
наравне с буржуазной революцией Ельцина, Гайдара и Чубайса.