С Рождеством

Лика Иутина
Я так люблю волшебные подарки
И скоро, скоро Рождество!
И фейки не замёрзнут в парке
Им фейкам от любви тепло.

Колокола звенят средь звёзд полночных
И радость просится к нам в дом.
Я поздравляю всех кто любит,
С хрустально - снежным Рождеством!