О Русь моя

Аркадий Гусятников
О Русь моя, Родная, Православная
Многострадальная но величавая всегда
Века идут, по жизни славные
Ты всё цветёшь и радуешь меня
Не покорённая, во всех баталиях
Всегда с победой над врагом
Пусть будет так всегда,
О Русь ты наша славная
И преданный народ всегда с тобой