Нилов и Волин. Палиндром

Людмила Зубкова 2
КАДРЫ ДРАК.

- На в лоб, болван!
- Больно как, Вовка-конь, лоб!
- Я с Йорка, за цирком, мокрица, закройся!
- Козявка, как вязок!
- А, сор, повтори-ж! Уж я всех, эхе, свяжу, жир от вопроса!
- Ну, Том Роб, бормотун!
- У нар и жил, лижи рану!

Сценок конец-с.

Волин СМС Нилов:

Нилова Вовку хитро б о борт - и хук, Вова! = Волин.