***

Слободин Андрей
И что плохого в том
Что поругались мы
Сказали что-то о плохом
Не обойти холмы

Всё потеряло цвет
Желания к нулю
Не будоражит «привет»
Тебя просто терплю

А в голове боль
От равнодушия
Нежность тролль
Нет простодушия

Соль сухих слов
Время ни что не меняет
Вырвусь из оков
Обратно не потянет

Как просто обрушить всё
Без желания остаться
Осознав, всё это моё
Не сложно возвращаться

Время, справедливый судья
Расставит всё по своему
Кто-то скажет, что зря
Нет, будет всё по новому.