***

Слободин Андрей
Не в одиночестве покой
Пусть многие не лгут
Один не обретёт покой
Загажен чистый прут

Гордыню только показать
Других отбросив от себя
А не покорных наказать
Прошлое в жизнь введя

Ценя только себя
Ценник для всех один
Для всех себя скорбя
Открытость витрин

Покорно ведут себя
Уже без света в глазах
Остаток жизни теребя
Застряв в своих бровях

Вызвать жалость у других
Позоря жизнь прошедшую
Искали в судьбе плохих
Свою жизнь ушедшую

Время уже прошло
От красоты усталость
Не многое решено
Не вдалеке старость

Как в молодости можно
Без желаний жить
Отказ, это не сложно
Когда можно быть

Нет, слово не сказано
Не получен ответ
Гадалкой предсказано
Юродивых совет

Создать себе ловушку
От молодости для всех
Устраиваем кормушку
Должен быть успех

Года свои меняя
Желаний не забыв
Как всегда склоняя
Жизнь свою пожив

Пока человек не захочет
Не сделает ни чего
Любой я уверен захочет
Что-бы любили его.