Причал аргонавта

Анна Журавлева
То место, где Ясон
Уснул и не проснулся.
Откуда он на подвиги ушел,
Куда вернулся, все потеряв,
Растратив без следа...
Которое его ждало всю жизнь. Всегда.
И дождалось...