***

Слободин Андрей
Зря я себя стремил
Познать женщин суть
Их блеск меня затмил
Уткнулся мордой в грудь

Мужской инстинкт подвёл
Смотрел далеко не туда
Не вовремя зашёл
И далеко не тогда

Быстротечность суждений
Волю с неволей сравнить
Получив всех желаний
Вчера за сегодня простить

Не много слов необходимо
Не сила мысли правит изнутри
Я ждал, но очень криво
Зеркал отражений внутри

Парус мечты истрепался
Вёсла, в зубочистки ушли
Лоскут веры остался
Море с ветром дружны

Порочу себя постоянно
В шутку заботы других
Всё это очень странно
Забыв о хождениях былых

Нет, не обидно ни капли
Что было давно у других
Противно глотать сопли
Вчера, сегодня за двоих

Рулетку не отменяя
Кручу свой барабан
Пулю свою зная
Боёк, удар …