***

Анатолий Сергеевич Шалдо
Великий герой опопсел,
Вышел из тени и стал как все.
Мой родной и великий мудрец,
Нашему счастью приходит конец.

Если есть выбор, есть ли слова,
Оправданья жалких людей.
Их надежда сгорает дотла,
Мой мир растворяется в ней.

Есть в нас и пламя и лед,
Кто ни взлетает - скоро умрет.
Бывает ли как то иначе?
Скажу лишь, прощай желаю удачи!