Душа

Николай Прудиус
Бороться нет у тебя силы.
Бороться и всех побеждать.
Бывает рождается сила,
Бывает пора умирать.

Пути все господни незримы.
Не вышел тот пыл из души.
Бывает, бывает гонимы.
И шепчет, подумай, молчи.

Всё шепчет и всё улетает,
Всё движет и движет порой.
И всё не пути замирает.
Ты душу свою ведь открой.

30.07.2009 года.