За Полярным кругом

Ирина Ильиных-Вольная
А за Полярным кругом просто зима...
И солнце светит три часа в день,
Там на ресницах поселилась метель
И не дает сойти мне с ума...

Там настоящий белый покой
И на полях, и в нашей душе.
Ты снегом чистым землю укрой,
И я не буду прежней уже...

Там над горой красива заря,
И ели как невесты в мехах.
Все в этой жизни было не зря.
А Север остается в стихах..

2015 год