Отклик на Вонтер Лак стих Предательство

Анатолий Натэй-Голенко
Автор прав, но, однако!

( http://www.stihi.ru/2019/01/12/5211 )

Автор:

"Туда нам и дорога"

Читатель:

Когда Ты сам кому попало дорогу уступаешь,
тогда по ней проворней мразь шагает,
тогда и Сам, порой того не понимая,
в ряды предателей вступаешь...

----------------------------------------

Бог больше бережёт того,
кто сам себя оберегает и
при этом - не плошает.
Вечный бой за выживание
ПОКА ни кто не отменяет.

Он же, автор, до этого
стиха разумно желает:

"пусть свет человеческих знаний
поднимет... и спасёт."

Читатель добавляет:

И "дольщиков" с "МММ"-щиками
заодно, хоть "полки" от Мавроди
и других-таких их туда-сюда
насильно не загоняют.

Это всего лишь мой отклик,
и только.

Читатель, и только.