Белые волосы!

Акке Берг
Белые волосы! Белые волосы!
Словно пшеницы спелой букет
Белые волосы-взлётные полосы
Жизни моей долгожданный сюжет

Мне не забыть эти белые волосы
Два океана сияющих глаз
Алые губы с чарующим голосом
В сердце и в мыслях лелею подчас

Не налюбуюсь на белые волосы
Не усижу я и с места сорвусь
Манят к себе эти взлётные полосы
Может на радость, а может на грусть!