привыкаю

Галина Байк
я давно у тебя не прошу
ни любви,ни свиданий,ни ласки
иногда лишь альбом ворошу
наши фото-итог этой сказки
я привыкла уже без тебя
просыпаться в холодной постели
только душу мою теребят
тени прошлого,словно метели
мне не надо уже искать
тебя в лицах случайных прохожих
без тебя научилась дышать
и не ждать шагов в прихожей
мне не больно уже бродить
по дорогам двоим знакомым
перестал ты во сне приходить
и я стала свет включать дома
но я больше не жду любовь
ты меня научил-не верить
ты ушел,забрав сердце с собой
за тобой закрыла плотно двери