Посланник

Владимир Ретиш 3
Я послан был не раз куда-то
И где я только не бывал!!!
В таких местах что даже атом
Ещё и даже не летал!!!
И столько всякого увидел
И горизонт свой не  обидел!!
Посланник – это, как Посол!!!
Послали? Ну, так я пошел!!!