Подруге

Станислав Доморощин
В гневе - лучше промолчи.
В грусти - слезы не скрывай.
Говоришь - в глаза смотри.
Обещаешь - выполняй.

Незнакомым - доверяй,
Но с оглядкой и с умом.
Обманули? Да пускай.
Только не жалей о том.

Тяжело? Не унывай,
Но любить и жить спеши,
И не бойся открывать
Ближним дверь своей души.