Нежность, что подарена тобой

Jane
Нежность, что подарена тобой,
Все что было, я возьму с собой.
И когда уйду,  ты не забудешь,
Тех ночей подаренных судьбой.

Милый, мой любимый и родной.
С сердце буду я всегда с тобой.
Неизбежность рвёт на части сердце,
что так  вдруг проникнуто тобой.

Страсть горит и ветер ветки клонит,
Как ее теперь остановить?
Слышу ты слова опять уронишь:
Вместе нам не быть, не быть...не быть...

Я возьму все силы что остались,
Я пройду сквозь ливень,град и снег.
Я уйду и тихо пожелаю,
Будешь счастлив милый человек.