ТОСТ

Ангарский
Привет Вам, мои современники!
      Вами меряю века шест.
           Как прутья мы связаны в венике,
                Но каждый несёт свой крест.      
                Быть может мы даже соратники,
           Хоть наши пути разошлись.
      Мы сбились как спинами ратники
И каждый бьется за жизнь.

Разводят нас околесица,         
     Горластые суеверия,
           Разно этажные лестницы
               И ко всему недоверие.               
               Не буду я много рассказывать,
           Желаю Вам и себе:
     В душу по чаще заглядывать.
Дружбой крепнуть в борьбе.

Спасибо Вам за внимание.      
     Конец же мой будет прост.
          Да здравствует понимание!
              За это и тост.