Любовь манекена

Александр Ермилов Майкоп
Я давно в тебя влюбляюсь,
Ежедневно, каждый час,
Взглядом нежным восхищаюсь,
Замирая каждый раз.
В те счастливые минуты,
Когда вижу я тебя,
Мимо ты всегда проходишь,
Как царевна,  не спеша.
Время быстро пролетает,
Призывая быть смелей,
Но царевна ведь живая,
А я гордый манекен.
Я давно в тебя влюбляюсь,
Встречи жду в который раз
И надежды не теряю,
Что витрина сблизит нас.
Остановишься, посмотришь,
Мыслью сердце оживишь,
Пусть лишь миг с тобой я буду,
Дай возможность мне любить…


Январь 2019 г.