4ж-Без остатка

Вселенная 1
Без остатка вся жизнь перепахана.
В раю не почвствовав жизнь.
Если силы тобою  оставлены.
Найди,всё ж источника жизнь.

Ломает нас боль и усталость.
Боль крутит нас вдоль,поперёк,
Если бы только признались вы.
За долг всё это иль в долг.

Такая жизнь лишь для отчаянных.
Которым и грех не оброк.
Чтоб почувствовать себя обокраденным.
Встань в очередь,там всё поймёшь.

Без остатка вся жизнь заказана.
Ни в рай и ни в ад не попав.
Пока История та не рассказана.
Другой в рай спешит попасть.