Последняя любовь

Евгений Борзов
Всё хватит, в поддавки я больше не играю.
Опять иду по краю, опять иду по краю.
Последнюю любовь я всё же выбираю.
Последнюю любовь судьбе наперекор.

Вскипая страстью кровь, пульсирует по венам,
Прочь гонит из души сомнения и страх.
И я готов принять любые перемены,
Жизнь прежнюю разрушив в пух и прах.

И пусть против меня общественное мнение
Моральные устои и положение дел.
Но милая моя - ты моё спасенье.
Последняя любовь, последний мой удел!

Вскипая страстью кровь, пульсирует по венам,
Прочь гонит из души сомнения и страх.
И я готов принять любые перемены,
Жизнь прежнюю разрушив в пух и прах.

И пусть мне не простят все те, кого оставил.
Пусть ненавидят те, кто для меня мертвы.
Пусть радуются те, кто меня подставил.
Любовь всегда права! А вы все не правы!

Она пришла ко мне и согрела душу.
Собой наполнив жизнь беспечную мою.
И больше нет, я знаю! Больше я не струшу
И отстою её в любом бою!