Женское счастье короткое...

Елена Прохорова 3
Женское счастье короткое...
Вроде девчушка  вчера.
С косичкой до самого пояса
И с куклой в обнимку всегда.

А завтра сама уже мама,
Качаешь  в коляске дитя.
И мужа встречаешь  с улыбкой.
И ночь так нежна до утра...

Годы летят безвозвратно...
Но морщинки не портят лица.
Всё также хочется нежности
И добрые слышать слова.

Любите, будьте счастливыми!
Не ссорьтесь по пустякам.
Помните самое доброе.
Улыбка красит всех дам!