Огородики пригорки приправные

Александров Павел Геннадьевич
огородики пригорки приправные.
на укропе в лебеде травки плавные.
вы у солнца шумите плавно.
и хлопочет люд о вас подавно.

и горошек под железные вилки.
строит цвет машин меланхолии.
и квасные текут в горло напитки.
ради вязи цветочной истории.

на весу семена долечки.
и резные пыханья облачной трубки.
росписные коренья травные колечки.
у садовой дощатой будки.

и луна бледнит к лету.
сахарит снег паром весна.
выбирай любую примету.
эх ты вольница душа честна.

и к луне повеет серебришком.
камень почв эволюций радар.
урожай принесет с излишком.
и боченков родины дар.

вызревает зерно.
демократия разошлась.
превозможим что было сорно.
ех душа гулять поднялась.

и на марс спутник пошлем.
на машине науки вдаль.
мы еще поглядим поживем.
и увидим чар невидаль.