Да, мы уходим

Юрий Кожанов
КОЖАНОВ ЮРИЙ рецензия на "***"(Алексей Шмелев)

Да, мы уходим и это неизбежно.
Уходим с вами мы рано или поздно.
Иные не спеша, другие же поспешно.
Не просто всё и очень даже сложно.

Да, мы уходим, но так заведено.
Не нами правда, до нас уже так было.
Уходим с вами мы и сложно и легко,
Порою безобразно, порою же красиво.

Да, мы уходим, но мы и остаёмся
Здесь в памяти у вас, в своих делах.
Да мы уходим, но мы ещё вернёмся
В воспоминаниях, а может в ваших снах.


2013 год