Судьбы вино, всё выпито до дна...

Зинаида Олефир -Сорокина
Судьбы вино, всё выпито до дна...
Глоток последний, по-особенному горек,
Виски давно покрыла седина,
Её и плАтом, самым ярким не закроешь

И в зеркало смотреться мне, не след,
Того, чего хочу, там больше не увижу,
Возьму билет, в один лишь, то ль, конец,
И жизни пролистаю, заново, страницы

Доеду я до станции "Любовь",
Да, и мой поезд, вдалеке уж, показался,
Ну, вот и он, последний мой вагон...
Услужлив, проводник и голос мятно-пряный

Открыта в тамбур, до упора дверь,
А, взгляд служивого стал строг и обесточен,
Звучала приговором его речь:
Билет, гражданка, ваш давным-давно просрочен...