Неловко, если застаешь врасплох..

Шаг Анэ
Неловко, если застаешь врасплох,
Подняв, как пыль, людськой переполох.

Как бы не ждали, но, увы, приперлись,
Став неожиданностью для пройдох.

Видно, как мусор в уголке прикрыт,
И по углам уснули випивохи.