Гуляем братцы!!! песня на мелодию вити воронцова

Гуля Золотова -Пагава
   -1-

Гуляй братва сегодня веселей(ей ей),
И ничего для жизни не жалей(ей ей)
Шампанское сегодня пусть рекой,
рекой бежит,вслед за тобой,
А ты останешься со мной (ой ой).

И ничего от жизни я не ждал (да да),
Когда её у дома повстречал (да да),
Она легко бежала словно лань,
Держа в руках цветок герань,
И взглядом встретилась со мной (ой ой).

припев:

Умчалось моё сердце за тобой,
И ты была судьбой,одна и навсегда,
Давай любовь запомним этот день,
Давай запомним этот день,
Чтоб не расстаться никогда.(да да).

   -2-

Гуляем братцы,завтра я женюсь(ой ой),
И больше ни в кого я не влюблюсь(ой ой)
И пусть сегодня вы в последний раз со мной,
А завтра я с женой
Уже поеду в дальний путь.(ой ой)

Гуляй братва со мной в последний раз,(да да)
И слушайте сегодня мой рассказ,(да да)
Она меня с ума свела совсем,
И жил я раньше без проблем,
Но вот пришёл любви тот час,(ой ой).

припев:

Умчалось моё сердце за тобой,
И ты была судьбой,одна и навсегда,
Давай любовь запомним этот день,
Давай запомним этот день,
Чтоб не расстаться никогда.(да да).

17\01\2019 год
15:58
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
ПЕСНЯ НА ОДНОИМЁННУЮ МЕЛОДИЮ ВИКТОРА ВОРОНЦОВА