Из парадоксов женской любви...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОЙ ЛЮБВИ..."
Судья спрашивает во время бракоразводного процесса, почему женщина вышла замуж именно за этого человека?
- Я думала, что если мужчина каждый день пьёт, значит он прилично зарабатывает…

Мой ответ:
Не знаю – то ли смеяться мне, а то ли плакать,
От женской глупости в наивности какой-то запредельно-беспредельной…
Нормальный муж – будет "пилить", на мозги "капать",
Алкаш запойный – будет любить и все грехи его отмаливать перед Вселенной…