пламя страсти

Олег Кухарчук
Целую нежно тебя в губы .хочу познать я твою суть поверить мне не трудно будет , не сомневайся здесь  ни чуть

 . В порывах страсти и желания , я тонко чувствую тебя , раскрепостись и наслаждайся добавь ты мне ещё огня .

И пусть дрожит от страсти тело , и крики рвутся изнутри , мы улетаем постепенно в мир удовольствия любви .

Душа в блаженстве замирает , от счастья голову кружит , от наслаждения нету края  и тело трепетно дрожит !!!

Ты посвяти эти мгновенья
Безумной страсти, только ей
И уповай  без сожаления будь благодарен жизни сей .