Есть те, кто тебя спасает

Сергей Цюрко
                Оленьке Козинской,
                Верному и надёжному Другу
                посвящается


Есть те, кто тебя спасает –
Ты знаешь, что это – не зря!
И с ними Душа воскресает:
Друзья – они просто друзья!

Подскажут, поймут и обнимут –
Подбодрят – усадят в князья.
Разделят проблем половину:
Друзья – они вечно друзья!

Залечат и тело, и Душу –
Такая по жизни стезя.
Умеют сказать и послушать.
Лекарство и радость, друзья!

А если тебе одиноко,
То с ними нет слова «нельзя» -
И примут тебя полюбовно, вне срока:
Друзья – вы семья мне, друзья!

Есть те, кто тебя спасает –
Ты знаешь, что это – не зря!
И с ними Душа воскресает:
Друзья ведь - от Бога - друзья!