Ночь в Домодедово

Петр Прибылов
А всё так прекрасно было,
Невзгоды сошли на нет…
Но выдохся мой мобила –
И мир онемел в момент!
И лопается терпенье,
И в сердце царит зима,
И кажется, что теперь я
Немного схожу с ума,
Как будто шарахнул залпом,
С водой перепутав, спирт…
Брожу по стеклянным залам,
Где ночь никогда не спит,
Где мой бестолковый гаджет,
Который на миг воскрес,
Мне снова маршрут покажет,
Куда задержали рейс.