В бездонном лоне мирозданья

Лидия Самарова
В бездонном лоне мирозданья,
Толкаемся, воинственно стучим
И, в разрушительном познанье,
Мы миру с вызовом кричим.

Всклокоченное сердце усмиряя,
Прощеньем, милосердием к иным,
Свою мы Веру в Бога проверяем,
Насколько мы Всевышнему верны.