Прошлое, настоящее, будущее...

Евгения Грекова 2
     Мы живём только в НАСТОЯЩЕМ, вспоминая ПРОШЛОЕ,
     думая о БУДУЩЕМ.
     Вспоминая прошлое, мы можем его одобрять или осуждать,
     но мы уже не в состоянии в нём что-либо изменить.
     Однако, наше отношение к нему (прошлому), может влиять
     на наши поступки в настоящем и будущем.
    
     Я - за настоящее, ибо только оно, ещё мгновение назад, было
     нашим будущим, а уже через мгновение станет нашим прошлым...