Старый друг

Иван Быстров-Нижний Новгород
Уже ноябрь, птицы улетели,
А весточки, дружище, так и нет.
Как жизнь? Ничуть ты не стареешь,
Вот только реже стал «Привет!».

Ты вспоминай, хоть иногда, хоть просто,
Пускай с тобой мы далеко,
И все былое возвратится снова...
Ты вспоминай, хоть иногда, хоть вскользь.