ТЫ

Иван Быстров-Нижний Новгород
Истинная любовь живет только в тайне,
Холодный мрамор превращая в огонь.
Я видел её своими глазами,
Я видел её и в ней был сожжен.

Не чувствую сердца- лёд в океане,
Обнимет меня холодная ночь.
Мне никогда не быть рядом с вами,
И белый снег мне будет как гроб.

Полюбив однажды, второй - не полюбишь,
В разбитое сердце чувств не вместить.
Надеясь на лучшее ищешь в стакане
Те чувства, которые хочешь забыть.