Я просто жду...

Jane
Я просто жду когда ты не придешь.
Свечу зажгу и дам ей догореть.
Все против правил - это мы с тобой.
И боль и нежность мечутся во мне.

Но я должна, попробовать, уйти.
Как душу гонит и метёт внутри!
Тепла боюсь, тепла хочу. Куда идти?
Ответа не дождусь. И свет уже в пути.

Закрой же дверь, не дай мне ускользнуть!
Держи меня и засыпай мой путь!
Усни со мной, держи меня,еще!
Но нет, я улетела слишком далеко  !