288 В нашем посёлочке грязном

Сеня Протуберанцев
В нашем посёлочке грязном   
С водкой, аж два магазина.      
Утром и вечером праздник,
Хлещем мы водку и вина!

Для эволюции вида,
Смерть индивида, есть благо!
Выпил, я мерзкая гнида,
Тычу в тебя белым флагом!

Врёшь! Не поддамся! Я сволочь!
Хоть и супружьего вида.
Лупишь меня ровно в полночь,
Ты же моя Немезида!

Бегаю прочь, в чём попало,
Час мой последний не пробил.
Сломлен мой норов, я жалок,
Накрепко-скрученный гоблин!

Муж - гуманоид без слуха,
В зону с вещами заходит,
Будет в тюрьме его пруха,
С радостью ритмомелодик!


                19.02.2018
                288