Гордость и радость - Ковердейл, Пейдж

Валерий Дручинин
Pride & Joy
Oficial video    https://youtu.be/PBJpm4PLJoc

Прими же в свою реку, детка,
И в море забери.
Пусть океан омоет душу,
Там смоет все грехи.

Веди же меня в спальню,
Где ночью тихо спишь,
Там имя нацарапай
мне на спине, малыш.

Ты - лучшее,
Познать что мог, друг мой.
Так хороша,
не можешь быть плохой.

Брильянты на лодыжках,
на туфельке сапфир,
А мудрости жемчужины
загонят в блюза мир.

Мамина принцесса,
Горд папа от наград.
Как в Рождество ребенок
Твоим игрушкам рад.

Встряхнула меня утром,
Очнулся я от тьмы.
Дикарка ты, как-будто.
Два урагана - мы.

Чмок от скарлатины,
Мисс-крошка "Динамит".
Младая кровь так хороша,
Горят во мне огни.

Прими же в свою реку, детка,
И в море забери.
Пусть океан омоет душу,
смоет все грехи.

Веди же меня в спальню,
Где ночью тихо спишь,
Там имя нацарапай
мне на спине, малыш.

Я никогда не чувствовал
Что я в постели - зверь.
Но, если ты захочешь,
Спать уйду за дверь.

Ты - лучшее,
Познать что мог, друг мой.
Так хороша,
не можешь быть плохой.
Должна побыть плохой.


Авторы: Ковердейл Дэвид / PAGE JAMES PATRICK