Д. Р. Комментарии

Временные Хроники
Марина Москвичева-Белова

Невероятно "трудное" голосование! Все стихи понравились! Всем авторам огромное спасибо!
Читала не один раз - не знала кому четвёрки поставить. Была бы моя воля - всем ЮБИЛЕЙНЫЕ ПЯТЁРКИ!


Николай Белозубов

8 - 2 - а вот это никаким краем мне неинтересно, да и от поэзии далековато, скорее - стихосложение...