Ты наверное устал

Олег Кухарчук
А над городом  мокрым
Уныло тучи висят ,
Неприветливым , блеклым
Твой становиться взгляд

Ты не можешь расстаться
С этой мыслей навек
Что один ты остался
Сломан был человек

Ты тяжёлой натуры
И характером ,дрянь
Ты похож на скульптуру
Вызывающей брань

Что с тобою случилось
Может просто устал
Ведь прекрасно все было
Ты с восторгом блистал

Может кто-то нарушил
Твой душевный покой
Растревожил  кто ? Душу
Причинил тебе боль

Но а время жестоко
Забирает даёт
Ты хотел себе пламя
Получил только лёд

Может просто посмотришь
Оглянешься поймёшь
Жизнь свою не испортишь
И в любви проживешь