Войне конец...

Людмила Татаринова
Войне - конец, но мы пока враги...
Ты знаешь то, что знать бы и не надо:
-Я не трофей, а ты мне - не награда,
Но мы не отдадим себя другим...

Тебя я будто знаю сотню лет,
Твои ошибки и твои улыбки...
И предсказуем каждый твой ответ,
И мысли - как в аквариуме рыбки...

Но как прекрасно то, что мы - враги!
Я так устала быть кому-то другом.
Возможно, ты не станешь мне супругом..
Да ну и Бог с ним, дело -то в другом...

10.01.2019 г.