Позитив

Роман Мишанин
Не депрессуй, а веселись,
Легче жизни дни идут,
Иначе мозг десертной вилкой
Под чистую выскребут)))
Нос не вешай, хвост трубой,
Пистолетом штаники,
Будешь счастлив, как никто
Будут тебе пряники.
Вышел из дому, светись,
Будь подобен солнышку,
Улыбайся, не ленись,
Пить, так пей до донышка.
Делать нечего? Влюбись,
Сердцу дай зарядочку,
Головою освежись,
Чтоб мысли по-порядочку.
В общем, друг мой, ты держись,
От тоски увиливай,
И давай, свой позитив
С каждым днём усиливай!