В помощь Иерархии

Лидия Ерёменко
16.01.19

Напряженье Силы Братства ныне очень велико.
И гасить все проявленья человеков нелегко.
Всё в напряге необычном. И планеты и людей…
В круговерти всех творений… в необычности идей.

Всё свилось в такую силу… сложно этим управлять.
Человеку бы сознанье надо больше проявлять.
Понимать какие бури порождает каждый миг…
И пластов Земли смещенье и Её просящий крик.

От усилий доброй воли, населенья всей Земли,
И зависит, дорогие, счастье Матери-Земли.
Всё, что мы здесь сотворили, нам и надо убирать.
Оттого и помощь льётся… эта Божья благодать.

Даже время Атлантиды не идёт в сравненья ряд.
И конечно бой за Гаю Силы Света отстоят.
Но какими сверх трудами, Духа силою какой?
Мир Кащея разрушая, оявляя  мощи строй.

Но и нам невместно боле в стороне от дел стоять.
Надо нам, мои родные, силы света проявлять.
Ведь не даром нам дано Сердце мощное Одно
Им и выстоим, родные, души Бога… золотые.