Крещение

Александр Сермяжный
Крещение Господне, праздник Христиан
У русских, почитаем особо
Устраивается на реке, купель – Иордан
А проще, говоря, прорубь

С молитвой, трижды, погружаются они
В холодную, ледяную воду
Мужчины,  женщины,дети, старики
С радостью, дань, отдают Богу