Я- берёзка белоствольная...

Надежда Диас
Я - берёзка белоствольная,
Дуб- защитник мой родной.
Не нужна мне воля-вольная,
С ним срослася я дущой.
 
Ах, как буду плакать в замети,
Когда снегу наметёт!
Я люблю его без памяти,
А весна всё не идёт.
 
Не могу я другу милому
Знак подать своей листвой.
Извела зима все силы мне,
И в груди печаль с тоской.
                23.06.2012