Глазастая

Алексей Черепаннов
О зенки свои опусти по началу
Твой взгляд неподкупный
Тут сводит с ума
А ты посмотри в это зеркало правды
Не врёшь ли ты милый мене с горяча

Глазастая ведьма в натуре всё видишь
А ты не балуй расскажи всё как есть
Ведь все мужики кобели по натуре
А я тут попробую в шкуру в их влезть

Да ладно тут было совсем то не много
Я в щёчку её только поцеловал
А дальше, а дальше скажи ка мой милый
Что дальше то было скажи ка пока

Ну, что ты, ну, что ты, святой же я вроде
Святой ты сказал так в глаза посмотри
Да как в них смотреть лупоглазая вроде
Глазастая вроде, что скажешь тебе

Она улыбнулась, к ноге раб неверный
Не дай бог услышу, чего про тебя
Я вырву все к чёрту твои причиндалы
Меня хоть посадят, попляшет душа.