Отшумела молодость шальная

Анатолий Еланцев
Отшумела молодость шальная,
Улетели годы в никуда,
С болью и тоскою вспоминаю
Юности счастливые года.

Как все просто было в эти годы,
Ни о чем не думалось тужить,
Все перипетии и невзгоды
Было нам легко переносить.

Жизнь лилась стремительным потоком,
По равнинной юности стремглав,
Иногда встречалась и с порогом,
Тот порог напористостью взяв.

И остатки молодости нашей,
И остатки прежних бурных дней,
Не наполнят жизни нашей чашу,
Не вернут ушедших вдаль  друзей.

Отшумела молодость лихая,
Улетели юности года,
Хоть не часто, все же вспоминаем
Золотое время иногда.