Дай мне

Наталья Кузнецова 16
Дай мне остыть от тебя...
Эмоции бьют через край,
Так сложно вот так,привыкая,
Потом говорить "прощай".
Дай мне еще отскучать...
Дай отболеть,отлюбить...
Дай мне тебя потерять...
Дай мне тебя отпустить...